+34 653397879 / +39 3409567713 info@andmoretrainer.com
Seleziona una pagina

Per evolversi è necessario involversi

Sembra una contraddizione in termini, ma ti posso assicurare che il titolo è stato pensato a mente lucida e senza effetti alcolici. Scherzi a parte, il titolo è rappresentativo, rappresentativo di quanto la nostra società occidentale ci abbia, inevitabilmente,...

La chiamata che ti distrugge l’imprea

Desidero oggi fare un passo indietro a quanto già discusso la settimana scorsa. Alcune volte accadono dei fatti che, riteniamo, sia positivo articolare al fine di verificare, in pratica, alcuni degli atteggiamenti più dannosi che si possono verificare per un’azienda....

La rivoluzione nell’ambito formativo.

Siamo ormai a un passo dal cambio di cultura nell’ambito formativo. Come sempre avviene, da soli si viaggia (probabilmente) più veloci, tuttavia assieme si va molto molto più lontano. Il cambio di cultura nel mondo formativo, riteniamo che sia la base per potersi...

Lupi e imprese, connubio possibile?

Quante volte abbiamo sentito, soprattuto in dialoghi molto "machisti", parlare del maschio Alpha... Un enorme, grandissima stupidaggine. Senza entrare troppo nella polemica o nella spiegazione comportamentale animale, entriamo più in merito al nostro tipo di lavoro e...

Vuoi farti distruggere l’impresa? Ecco i semplici passaggi

Hai mai pensato che, se decidi di correre una maratona e arrivare primo, in una gara con 100 partecipanti, hai l'1% di probabilità di vincere e il 99% di perdere? Prova a riflettere a quanto sia difficile già da solo. Prova invece a pensare a una squadra che partecipa...

Gli auto-sabotaggi della tua impresa

Prima di parlare di marketing, di brand, posizionamento e persino di come migliorare il prodotto vi sono aspetti fondamentali da prendere in considerazione. Come già accennavamo l'altra settimana, parlando delle "fondamenta", la conoscenza specifica del tuo equipaggio...

I tuoi collaboratori sono delle bestie!

Hai letto bene , non solo solo delle bestie ma si comporteranno anche come tali! Attento però a non cadere nel tranello in cui il tuo pensiero fuorviante ti faccia pensare che tu, invece, una bestia non sei e che non ti comporterai come tale. Scherzi a parte dunque,...

Davvero vuoi rischiare di fallire?!

Prendiamo spunto da questo pessimo fatto di cronaca occorso in Sardegna. Prendendo per assunto la veridicità di quanto letto da Repubblica (non credo molto alle testate giornalistiche), un pastore ha sgozzato i suoi animali per l'ennesimo rifiuto di acquisto del suo...